всем привет. обращался к александру цынь еще зимой. по привороту, я поражен реально результатами моя татьяна вернулась ко мне как мне и обещал маг - я имею ввиду сроки его. спасибо александр никогда не забуду.
петр москва
тут недавно где то видел как на александра цынь лили грязь прямо в онлайне, но вот вмешаться в этот разговор мне модераторы не дали. ну все понятно кто то заказал на него вылеть грязи и там все это успешно получилось. делаю топик в этой ветке авось не удалят. я реально обращался к цынь в августе. он реально вернул мне мою жену скоторой развелись еще год назад!!! не обращайте внимания на дураков и на их заказы конкурентные. спасибо вам еще раз александр у нас все отлично.
здравствуйте. оставляю отзыв о работе мага александра цынь на этом форуме. хочу чтобы все знали, что все же есть честные люди которые помогают в трудную минуту. я обращалась к нему что бы он мне приворожил моего парня, тогда я хотела свадьбы а он не хотел. в обещанные сроки александр цынь мне помог в разрешении этой проблемы.
здравствуйте. у меня ушел муж в другую семью. по большому счету ну и пусть оно было бы так, так он разбил семью нашего общего друга, вообщем ситуация была не простая. мы с подругой естественно в ссорах были. я нашла в интернете объявление александра цынь мага. все ему излила. он и в правду сразу сказал что ситуация не простая так как разрешать нужно проблему между 4 людьми. и результат он сказал может быть только через месяц. я и не надеялась на положительное разрешение нашей проблемы, но александр цынь все сделал как и говорил. муж вернулся , сесья подруги восстановилась. спасибо вам александр!!!
у меня были огромные проблемы с деньгами. не просто проблемы как и у многих в этой стране , а действительно огромные проблемы: 5 кредитов, пожар машины и проблемы сос страховой компанией, долги, и в конце концов попал под сокращение в нашем офисе. полная безнадега. я нашел действительно хорошего мага Александра Цынь. по разрешению моей финансовой проблемы ушло около 3 месяцев. но маг мне действительно помог - без него я бы не знаю что я делал. спасибо что есть такие люди. Александр Цынь спасибо вам огромное. как и говорил оставлю отзыв развернутый. Спасибо!!!
здравствуйте создаю новую ветку под отзывы о маге Алексанре Цынь. прошлой весной у меня ушел муж к другой. конечно же слезы, истерики , целое лето я не могла ничем заниматься, не работой, не ребенком. я обратилась за помощью к магу Александру Цынь, все ему рассказала и маг мне вызвался помочь в этой ситуации. уже в течении недели я заметила изменения, сначала муж стал навещать ребенка, но а потом и вовсе сказал что он ошибся и жить без меня не может. я была в полной прострации. маг Александр Цынь, действительно сильный маг! спасибо вам еще раз Александр.
много в интернете написано о маге Александре Цынь, где то конкуренты его в чем то винят, где то пишут уж очень положительные отзывы и тд, но вот действительно конкретной и интернесной информации я не нашла. и решила сама конкретно пообщаться с этим магом. написала ему выдуманную проблему , маг ответил что поможет, но в следующем письме он мне ответил что моей проблемы нет! - я чуть на пол не сила, вот думаю откуда ему знать... ну поговорили так по душам, и я к нему как то по своему прониклась. чем черт не шутит обратилась все же к нему сама (хотя вообще этого вначале и подумать не могла) по магии денег, все же финансы лишние никому не помешают... и вот что случилось: в течении недели мой маленький бизнес стал давать какие то плоды, а через пару недель на меня вышла довольна солидная фирма и предложила очень выгодный контракт! я все это рассказала Александру Цынь, он сказал что это только начало... и вправду через какое то время меня эта фирма сама взяла на очень хорошую работу о которой я и мечтать не могла!!! теперь уже думаю о покупке машины... вдруг моя информация чем то кому то поможет... вообщем Александр цынь действительно человек слова!
Анни Форс , Москва
здравствуйте. оставляю отзыв о работе мага Александра Цынь. маг вернул мне мою разрушенную семью. сама то не знаю что написать, но вот поделиться этим хочу! Спасибо Александру Цынь! он настоящий маг.
Полина Иванова, Ростов
здравствуйте. пишу отзыв о моей работе с магом Александром Цынь. этот человек вернул мне моего любимого за кратчайшие сроки. верить можно. не сомневайтесь. пусть тут останется мой отзыв так как не знаю куда его писать. Барнаул, Татьяна
очень давно я расстался с девушкой. прошло около 10 лет. я женился но все как то в жизни было не так. скорее у многих такая ситуация... не знаю. развелся. и все эти годы я любил ту, мою любимую и единственную. и вот, как то я нашел в интернете мага александра цынь. все рассказал ему. я вообще собирался жену свою вернуть. но диагностировав мои фото маг мне ответил что он может мне помочь быть действительно счастнливым. он может мне вернуть ту с которой я расстался очень много лет тому назад. я не верил сначала. и если бы мне сказали когда то что я буду писать какие то отзывы о магах я бы рассмеялся, но вот сижу и пишу! александр цынь мне помог - он вернул мне ее!!!!! я действительно сейчас счастлив, все в жизни моей наладилось. александр огромное вам спасибо
Андрей, Питер
много чего пишут в интернете про магов, составляют какие то черные и "белые" списки тех кто "помог" и тех кто не помог. все это ну полная ерунда. понял я это когда потратил около 100 000р на шарлатанов. в интернете много рекламы магов и магических услуг, обучения магов и прочего. но я пошел от обратного, вот не может быть, что все что пишут и рекламируют в интернете ложь. я начал поиски действительно того кто мне реально поможет - настоящего мага. и начал тратить деньги на всех магов которые есть в интренете. и пройдя очень много "кидалова" я нашел действительно сильного мага который реально помогает людям - Александр Цынь. я обратился к нему как из списка - кинет и кинет... буду искать дальше. НО он мне действительно помог - он вернул мне мою жену которая ушла от меня около 3 лет назад. вот теперь я просто не могу не рассказать это людям. чтобы не тратили деньги на шарлатанов и кидал!!! Александр Цынь - настоящий маг который МНЕ ПОМОГ!
Самарин Петр, Нижний. ghpetr76@rambler.ru пишите мне - отвечу за свои слова!!!! ОТЗЫВ о маге Александре Цынь
Я обращался к магу Александру Цынь еще год назад, по магии денег. он мне помог, теперь мой бизнес процветает!! Роман Трень, Пермь
здравствуйте. пишу свой отзыв о магах. все к кому я не обращался - все шарлатаны, кидалова, лжецы! единственный кто мне реально помог это черный маг Александр Цынь. я обратился к нему за приворотом на мою жену - она хотела уйти к другому молодому и перспективному. но все же я сейчас начал работать и все осознал - я ее люблю! спасибо александру !!! он вернул мне жизнь
Андрей Котов, Грозный
приворот александр цынь. отзыв о работе марии вироновой. москва. я обращалась за помощью по привороту моего любимого человека. маг мне помог. в указанные сроки магом он сделал мне предложение! спасибо александр
когда ушел мой молодой человек, я очень страдала. подумала что найду мастера который мне поможет вернуть его и полезла естественно в интренет. я ужаснулась от того сколько услуг существует по магии. но естественно обратилась к самому популярному магу сразу. он просто развел меня на деньги. обычный шарлатан. потом его сайт удалили и я все же начала искать другого мастера. мои поиски остановились когда я нашла мага александра цынь. орн все сделал быстро и профессионально. спасибо вам александр вы мне спасли жизнь иначе и сказать не могу.
сати рашидовна
все началось когда нашей фирме предложили контракт немцы. мы раньше занимались поставкой драгметалла. мой напарник по бизнесу все очень быстро понял и перевел много акций и денежных средств к себе. короче меня очень круто кинули - и кто - лучший друг и сосед по парте так сказать... рухнуло все - семья, работа, соц положение , короче было не до самой жизни. и тут мне посоветовали обратиться к магии. я нашел хорошего мага через знакомых (они уже обращались к нему) Александра цынь. обратился я к нему с финансовыми проблемами. что меня поразило - это то что этот мага работает очень быстро и до четкого результата не задавая много вопросов так сказать без трепа - что в бизнесе играет большую роль. ну вообщем, пишу теперь свое мнение - отзыв о его работе. да, я к нему обращался - он мне помог! спасибо вам александр
Ереван, Тимофей Саадалин
здравствуйте. хочу оставить отзыв об общении и работе с магом александром Цынь. я обращалась к нему за приворотом. маг мне помог.
как то я решила приворожить моего молодого человека, стал заглядываться на юбочки, девочек красивеньких. в интернете я нашла мага Александра Цынь, после не долгого общения и диагностики маг сделал свою работу, приворот. уже через неделю он сделал мне предложение. сейчас живем душа в душу.
Анна, Тайланд